2011年6月25日土曜日

ローマ風カルボナーラ、成功せず

ローマ風カルボナーラっていうんですかね、生クリームを使わない卵だけのカルボナーラ。

初めて作ってみたんだけど・・・まぁまぁ。
というか、まぁ、失敗。
いや、炒り卵パスタにはなってないから大失敗ではないんだけど。
大成功!ではないので失敗。
卵関係は難しいねえ、オムライスとかさ。



次回(いつになるかわからないけど)はもう少しうまくできるといいなあ。
まずはちゃんとパンチェッタから作らないとダメか。
いつかはやってみたいと思ってた事だし今度作ってみるかね〜
ごちそうさまでした!


石村順ツイッター
jun_alohaをフォローしましょう

石村順が教えるベース・レッスン

ベースマガジン連載記念キャンペーン開催中☆
お問い合わせはコチラ