でも美味い☆
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhlB5-SQYlGKpTmv5u5MxY0qvDDH2suUJ6BIUkaFpWvyQsZZ4FfQqd7IMsig7qbjN3qfA9LVVBgPTqfNKyU4hxXRr2hZt79sBS5R58_uI4PmNG7mszqAXES-i24YHPyynS0RvUzrC8e29d9/s400/curry.jpg)
豚肉を九層鍋で弱火で30分ほど茹でて数時間余熱で。
冷蔵庫で冷やして、上で固まった脂を取り除く。ヘルシー。
もう一度温め直して、野菜類を投入。
ブイヨンとトマトソースを入れて、薄味のトマト煮込み風に作っておく。
最後にルゥを入れて出来上がり。
石村順のツイッターはこちら
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjKE35tWhNvXpAiji2Mk1Fhy8nm9_cBOTqJUrpXvnNoqWY32tRY7eg0nsyHX3SIbx3nudd4Aqjj17_n-lPwKdTEKlnwSny_oN1dlkOPRcGXhwn0OqpiwkxjN9vIiHgVj47kantR-mHCtrxQ/s1600/bmlogo-thumb-autox35-179.jpg)
ベース・マガジン好評連載中!
『リズム&グルーヴ実習ラボ』
ベーシスト(というかミュージシャン)にとって必須の「リズム感」を高めるための考え方や練習方法について、毎月いろいろな角度からアプローチしています。
12月号、発売中です。読んでいただけると嬉しいのです。ぜひ☆
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjyTk3IpCi81buKdo7W5w0mUU5d2ddlB06PuyVujLLmC_9TfGxqy5yzAK26m8SfnwXlS5cGlMtx3gCf42hBY8FUvFtYocdbrLv_2GQoHJmC8Y4baWIiuB9VrWt9GPRlBzXmUlXK59R3VRc_/s400/ABC_logo_small.jpg)
石村順が教えるベースの個人レッスンです。
ベース・マガジン連載記念キャンペーン開催中☆
お問い合わせはコチラ